drag

Мокрое сердце,
выженная грудь,
наши потерянные лица.
Ты мой Освенцим в платье из мук.

длинная ночь,
Бессонное утро,
все слишком просто-
Ты моя карма винного стука.

странные люди,
ненужные старые мысли.
Ты моя сладость с оттенком Хичкока.

белый потолок,
влажные женщины.
я не один,

Только хули вот толку


Рецензии