А Порошенко - мир украл!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Не могу не писать о Порошенко, который у людей отнял самое святое - мир. Мой стих называется "А Порошенко - мир украл!"



А Порошенко – мир украл!
Отдал его на растерзание.
Страну, жестоко наказал,
За это понесёт он наказание.


И превратилась вся страна – в нечто,
Кругом одни поборы.
У правды – закрывают всё лицо,
И о войне, лишь разговоры…


А Порошенко – мир украл!
Америке – затычка.
Он на Майдане, как орал?
И вот итог – страны ошибка.


И рейтинг у него спадёт,
Дойдет он до нуля.
Его весь народ проклянёт,
Жизнь прожил он всю, зря…


А Порошенко – мир украл!
Запрятал на задворки.
Страну сейчас всю разорвал,
Ему бы дать по шеи, порки.


Его судить, как палача,
Кто столько жертв сгубил.
И у него есть – грязная душа,
Он всю страну – пропил.;












1.03.2015 года.


Рецензии