Рубаи Ты пришла.. , из мечты!

         "Ты пришла.., из мечты!"

Ты пришла... и не кто-то другой, из мечты!
Я с рождения знал - мир, как ты... красоты.
И не ради души - ради нашего Бога я твой!
И с тобою лишь могут сравниться... цветы.


Рецензии