С чего

В уголках моей жизни прячутся
Те, кому я в существовании отказал.

Их точно нет, а мне почему-то кажется,
Что "нет" - особая форма бытия.

Я теперь понимаю, с чего учёные
Пришли к пониманию чёрных дыр.


Рецензии