Крик души

Научите меня забывать!
Выжигать, проклинать, оставлять
И в сердцах кулаком по столу ударять.
Научите меня отпускать!
Научите меня быть собой,
А не выть волком ночь под луной.
Чтобы не был взгляд полон тоской,
Научите справляться с судьбой.
Научите во взгляд добавлять
Холод льда, чтобы страсть усмирять.
Чтобы страх из души прогонять,
Научите себя удержать.
Научите людей не пускать
Вглубь души, чтоб не смели топтать,
Без труда сердце мне разбивать...
Научите себя ограждать...
22.02.2015


Рецензии