В метель
Не видать ни двора, ни кола,–
Лишь порой неотчётливой тенью
Промелькнёт из-за хлопьев ветла,
И в оконной появятся раме
Старый вяз, частокол, сеновал,
Как картинка на телеэкране,
Когда слаб приходящий сигнал.
Свидетельство о публикации №115030206909
Валентина Жиганова 05.03.2015 09:11 Заявить о нарушении