Весеннее дурацкое

А в небесах невысоко
летят Амуры косяком.
Стою, объятая тоской,
держу платочек.
Но не глядят они на мню.
А сердце пыхает в огню
и вырывается во вню –
чивота хочет.

Фью-фью и - мимо. День угас.
Закис от горя каждый глаз.
Меня по выслуге – в запас
(тяжелый случай)
любовь отправила. И вот
сидим на крыше – я и кот
(кастрат), но все еще поет
вполне тягуче! ...

Скулим луняво о своем.
А кто-то целится камнем,
шоб нас прогнать за окоем
душевной песни.
Но нам не страшен этот понт.
Для нас «отбой» пока не в счет.
Любовь и нам перепадет,
а то не честно.

Пускай – кастрат, а я – в запас,
но мы могЁм еще и в пляс.
И рано квасить кислый квас.
…Насыплем крошек.
«Цып-цып» Амуру. А потом
его игрушки заберем
и настреляем за окном
мужчин и кошек…


Рецензии
Понравилось. Удачи ЛГ и коту и меткости в стрельбе!

Ирина Полюшко   07.02.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Как настреляют, обещали раздать трофеи всем желающим)

Елена Картунова   07.02.2016 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.