Luxuria...

 


Ах как велик соблазн, бездонна глубина паденья,
И душу продаем и предаем за дикие мгновенья,
Затягивает в омут телом, сердцем, головой
И я уже не я, во мне - неуправляемый другой.

Иллюстрация Марии Тюриной.


Рецензии