около8марта

Журчали первые ручьи игриво
Рассвет коснулся нас рукой лениво
Украв наш сон,
В котором мы считали звезды.

И крепкий кофе уж в постели
Глаза с азатом заблестели
Как при встрече,
В уютно-теплый майский вечер.

Одел любимый с оленями свитер,
Еще раз проверил свой твиттер.
А на столе все та же "Черная карта"
И я пошел за цветами...
В день 8 марта.


Рецензии