Земля - мой дом...

           Что значит Родина?
           Земля - мой "ДОМ",
           Пусть многим смысл будет не понятен,
           Но тот, кто мыслит широко,поймёт и он
           Как дорог Мир и как он необъятен.
           Судьба порой безжалостно строга
           И мало в жизни радостных моментов...
           Но даже если так гласит толпа,
           Я рада переспорить оппонентов
           Всех тех, неугомонных чудаков,
           Что Жизнь лишь только буднем представляют,
           Сковавших себя дюжиной оков,
           Но пленными себя не ощущают...   


Рецензии