От злости
Когда мне плохо или хорошо.
Но чаще сочиняю я от злости
И в этих строчках всё моё нутро.
Слог в гневе отражает слепо душу,
Мысль возмущённая становится острей.
Пишу стихи я так же когда трушу
Тогда, в стихах, я всех врагов сильней!
Я о любви бы написал охотно,
О светлом чувстве,свете и добре
Но на душе всё чаще неуютно,
Когда живёшь в продажности и зле.
Ищу прекрасное в загаженном пространстве,
Обёртки яркие - начинка из дерьма.
Пускай другие сочиняют людям сказки,
Я расскажу о том, что вижу из окна!
Свидетельство о публикации №115030206846