Вот и закончилась тетрадь...
А ведь тебя спросила я недавно:
" Когда же в ней начну писать? " ...
Года сбежали безвозвратно,
Так страшно - незаметно.
Я многое теряла,
Ошибки допуская на жизненном пути -
Хотела всё найти
Кусочек счастья и тепла,
Которые лишь мифом оказались.
(Мне в этом ангелы признались...)
Теперь глаза открыты широко,
Иду вперёд легко и плавно.
До мира в Мире далеко,
Но не забудем мы о главном :
Последней умирает вера;
Сегодня же - почти безоблачное небо.
Свидетельство о публикации №115030206808
я тоже иногда их слышу...только-тссс...
Взуб Нагой 12.04.2015 16:59 Заявить о нарушении