ласковый и нежный человечек
Словно лань небесная во мне
Ты меня от всех несчастий лечишь
Ты мне помогаешь жить не в тьме
Твои письма-посланы когда то
Как кусочек радости,зари
Встречи наши к. расотой обьяты
Нежной песней о моей любви
Свидетельство о публикации №115030206785