Я пойду по дороге из желтого кирпича

Я пойду по дороге из желтого кирпича.
И сотку из мечты половину цветных небес.
Солнце будет ярко-оранжевое, А луна...
А луна будет светлой, как шерсть небольших овец.

Я найду много новых законов и теорем.
Доказать их несложно - ведь это страна чудес!
Там волшебница будет в мешок собирать созвездия,
А волшебник из них же плести небольшой венец.

Сохрани его, Господи, мир мой волшебный, простой,
Я в мечты мои буду впадать, когда вновь тяжело.
Светлый образ из детства несу через гибель и боль,
И святая святых мне поможет найти образ твой...


Рецензии