Почти без комментариев

Двинянников Валентин
               
Бойся девочка, убегай
Осторожно, кругом силки
Виски - кола и он уже Кай
Шансы есть, но не так велики.

Его пальцев натружен капкан
Хлоп...и сердце в стальной горсти.
Тренирует потёртый диван :
"Сделай больно и отпусти."

Свежей "галочки" шрам на стене
После пятничного небытия
От него, прямиком ко мне...
Только он, это тот же я...

Комментарий.
Его пальцев натружен капкан.
Тренирует потёртый диван.
Свежей "галочки" шрам на стене.
Только он, тот же во мне.


Рецензии