Прощание с детским садом

Вот и стали старше наши дети,
Что их ждёт,на жизненном пути?
Сколько интересного на свете,
Ждёт детишек наших впереди.

Всё будет в жизни взлеты и паденья,
Дороги все,открыты им сейчас.
И лишь одно,мы знаем ,без сомненья,
Что не забудут наши дети Вас.

Сегодня мы простимся с детским садом,
Всем воспитателям и нянечкам поклон.
Не мало лет,Вы были с ними рядом.
И сад,для них был словно-второй дом.

Спасибо Вам,за нежность и за ласку,
Что Вы дарили нашим малышам,
За перед сном,рассказанную сказку,
За профессионализм,спасибо Вам.


Рецензии