Сирень

~~Мне нравится,когда цветет сирень.
Мне хочется дотронуться руками.
К груди прижать сиреневую тень
и к солнцу вознестись над облаками.

Душистой нежностью пропитаны цветы,
и лаской,и теплом,и красотою...
Зачем опять срываешь ты
сиреневую ветку над собою?

Весенний дождь согреет нежный куст,
листва задышит свежестью прохладной,
а сердце,переполненное чувств,
вдруг обернется радостью нежданной.

Ты разреши войти в твой чистый сад
мне аромат цветов залечит рану...
Я знаю, ты мне будешь рад,
но только слушать я тебя не стану...

Мне боль души не в силах превозмочь,
и трудно вспоминать былое...
Зачем грустить,когда приходит ночь
ведь в этом мире мы уже не двое.

Ласкает ветер нежные цветы,
и куст сирени шелестит листвою...
Зачем опять срываешь ты
сиреневую ветку над собою?
 
 


Рецензии