я иду и боюсь тебя встретить

Я иду и боюсь тебя встретить
Просто так по дороге домой
Ощутить твои губы на теле
И движение нежной рукой

Просто так насладиться безумством
И упасть на перила без чувств
Возродить в голове к тебе чувства
И страдать и страдать от любви

Вновь кричать ,умирать и так жадно
Пить соленые слезы как мед
Жить в бреду в беспрестранном и страшном
Целый месяц,а может быть год


Рецензии