В заграничном

В  ЗАГРАНИЧНОМ

В заграничном дерьме
   Я смотрюсь делово
      Синтепоном обмотан, как заяц,
         Как тебе
            В шубе, нутро
               А я, согреться пытаюсь.
Руки в карман
   Денди, а не мужик
      Полиастер шуршит надрываясь,
         Эй, прохожий
            Поворотись
               А, ты тоже моднявый.
За бОртом тридцать
   Мороз, как нож
      Колет, режет в живую
         Эй, на небе,
            Меня не трож
               Я в баллоне, кайфую.
Пальцы в кулак,
   Дрожь на зубах
      Мы же в Сибири парень,
         Как там московские
            Ходят у нас
                Модные, как и я пожалуй.
Мне бы сейчас
   В доху залезть
      Пусть даже моль подрала,
         Сброшу-ка я
            Модную спесь
               Не то околею, право.

02.03.2015г.


Рецензии
"Улыбнули"... синтепон хорош, но шубка меховая - красивее!
С доброй улыбкой к Вам

Александра Колосова-Устькутская   23.03.2015 12:23     Заявить о нарушении
Старая бабушкина доха-теплее, это точно.
С улыбкой. Спасибо Вам Александра.
Удачи и здоровья.

Сергей Белоусов 4   23.03.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.