Обращение к Президенту России В В Путину!
Пред Долларом и Евро на пути Востановленья!
Пойми правитель должность где Большая...
Тебе права все даны от Вселенной
Поднять тот ДАР чтобы расправить плечи!
И возвратить ту мощь у ГОСУДАРСТВА
Всё с Северов пойдёт тебе Замечу
Где отдаёт Земля своё Богатство!,
Газ,Нефть,Алмазы,Лес - как Дар!
Верни назад Земле ту десятину
Чтобы не вспыхнул изнутри Пожар(((
ПОРА ПОСТРОИТЬ фермы!,ГДЕ ЖИВОТИНУ
Дающую нам Мясо,Молоко!,
Но Жить Коровам нынче нелегко(((,
Где Фермы отслужили пойми свой век(((
(Построенные в СССР)
Построить НАДО! Ты же Человек!
Чтобы надолго вновь они служили!!!
Оплотом твоей ВЕРНОСТИ РОССИИ!
И Землю натуральным здесь Кормили!
Ведь Хлеборобами и ЗДЕСЬ когда то БЫЛИ...
А привозным нас просто развратили(((
И вот дошли до "ручки" бытия(((
И плачет запустевшая Земля(((
Все рвутся в города где "на халяву"
Нам привезут обманутым - отраву(((
В три дорого продать,чтоб наживиться(((
Скажи Начальник: - Разве так Годиться?
Остановить все цены ты лишь МОЖЕШЬ!
И этим Государству так поможешь!!!
А Олигархи глянь над златом чахнут(((
Так ПУСТЬ же ОНИ Ахнут,когда заглянет Дух Святой Руси!
И перекроет все Земли ЗАПАСЫ!
Куда же побегут они чтоб рясы
Церковных (бесов)их НЕсмогут Знай спасти!
Тебе КРЫМ показал что нужно ДЕЛАТЬ!-
Пора всё Государству ВОЗВРАЩАТЬ!
И ценами народ свой НЕстращать!...
ТЕБЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТ ТАК МИРА МАТЬ!
Христос уже давно покинул Крест!
Лишь в Светлых Чистых Душах Он ВОСКРЕС!
Пусть каждый отвечает за свой ГРЕХ!,
Чтоб больше НЕбыло здесь Варстварства прорех...
Объединяя Веру и Любовь!,где Свет Творца
Поднимет крылья ВНОВЬ!,Растить что нужно для Святой Руси!
Владеющий ПУТЁМ! - ПРОВОЗГЛАСИ!!!
Свидетельство о публикации №115030206712
Дано Руси Душой и Духом в мире подниматься!
Богата Русь духовностью своих детей
В которых поднимается Святыня Русских дней!
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 22.03.2015 15:33 Заявить о нарушении
Незря Творец нас вёл в пути...
Прибыткова Любовь 22.03.2015 16:36 Заявить о нарушении