Я - королева!

                ЛЮБУЮ ДОСАДУ, Я СКРОЮ УМЕЛО,
                НА ВСЕХ ОБИЖАТЬСЯ – НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО!
                ПУСТЫХ СЛОВ НА ВЕТЕР, Я НЕ БРОСАЮ,
                ДРУЗЕЙ, Я ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ.
                ВРАГОВ, В СВОЮ ЖИЗНЬ, Я - НЕ ПУСКАЮ.
                КОРОНУ ПОПРАВЛЮ И ДАЛЬШЕ – ШАГАЮ!
                ЗЛА, НИ КОМУ, НИ КОГДА – НЕ ЖЕЛАЮ!
                СЛАБЫХ, ЛЮДИШЕК – ДУШОЮ, НЕ ТРОГАЮ,
                СИЛЬНЫХ ПО ДУХУ ЛЮДЕЙ – УВАЖАЮ!
                В ТЁМНУЮ, НИ С КЕМ, НИКОГДА, Я НЕ ИГРАЮ,
                ВСЁ НАПЕРЁД, ПРЕДУГАДАЮ,
                КОГО – ТО ПРАВДИВОСТЬЮ РАДУЮ,
                КОГО – ТО  ХАРАКТЕРОМ СИЛЬНЫМ - ПУГАЮ.
                Я  - КОРОЛЕВА, И ЦЕНУ ДАВНО СЕБЕ Я ЗНАЮ!
                ***


Рецензии