История любви, Он и Она...

        ~~~~~~~~~~
Он:
Знаешь любил я только тебя,
Ты ведь была одна для меня.
Как же я мог предать так тебя?
Знаю не сможешь простить ты меня...
Мысли об измене терзают меня,
Мучают снова день ото дня,
Знаю на веки наказан уж я!
Прости умоляю, прочти жизнь моя...
Когда осознал всё, хотелось бежать,
Хотелось найти мне тебя и обнять.
но понял, что поздно теперь всё менять.
Ты улетаешь, а мне лишь страдать,
Если бы ты упрекнула меня,
Если б ругала, наказан был я,
Может быть стало бы легче тогда.
Но ты отвернулась и в этом беда.
Теперь я незнаю, столкнёт ли судьба?
А если столкнёт, что будет тогда?
Я понимаю, ты ушла навсегда,
И не вренуть тебя уже никогда.
А помнишь ты то, как мечтали вдвоём?
Под небом осенним, под летним дождём.
Тогда нам казалось, что мы горы свернём
С неба звезду достанем, судьбу повернём.
Я знаю, хотела ты быть лишь со мной,
Мечтали прожить свою жизнь под Луной,
Мечтали пойти мы с тобой, под венец.
Не знали тогда, что такой ждёт нас конец...
Зачем же ты мне всё тогда рассказала?
Зачем мне ты платье своё показала?
Ведь знала, что это плохая примета...
До свадьбы жених не мог видеть это!
Теперь подвенечное платье пылится,
А кольцо тебе купленное часто мне снится.
Не выдержу я эту боль и мучение,
Что же мне делать, где же спасение?
Как только подумаю, что плачешь ты ночью,
Душа разрывается и сердце на клочья,
Я ведь готов умереть для тебя!
Умоляю, любимая, прости ты меня...
Нет не буду клясться не буду теперь
Ни Богом ни совестью, мне лишь поверь,
Клянусь я тебе лишь своею любовью,
Если нарушу, омою всё кровью,
К ногам твоим брошу я алые розы,
Их вырастил я, поливали их слёзы,
Они согласились на тебя ведь похожи
История эта...
*****
Она:
Любить мечтала я тебя,
Но умерла, любовь моя,
         Погубив меня,
Но знаешь так и не смогла
Забыть слова, забыть глаза,
        Позабыть тебя.
           ~~~~~~~~~~~


Рецензии