Клоун

* * *

Клоун рухнул с полки
Вдребезги головка
Глазки закатились
За облезлый шкаф
Не завыли волки
Не клонились ёлки
Мокрые опилки
Темень в небесах

В небесах минуты
Поиски сознанья
В небесах распятья
Верхних этажей
В небесах гуляют
Странные созданья
Странные созданья
Бледных миражей

Зашумели листья
За окном зависли
Отворилась клетка
Затаился страх
Танцевали лисы
И блевали птицы
Стягивай ботинки
Клоун в небесах

В небесах минуты
Поиски сознанья
В небесах распятья
Верхних  этажей
В небесах гуляют
Странные созданья
Странные созданья
Бледных миражей


Рецензии