Посвещается Борису Немцову
********************
Да,дружок,в лихие годы
Не сподручно хаять власть.
Не увидишь ты свободы,
Ручки свяжет эта мразь
Им,Немцов ты иль Новальный,
Как-то это всё равно,
Ведь в мечте у них в сокральной
Сохранить своё Бабло.
Луговой...тире Доренки...
Объяснят твои понты.
На примере Литвиенко
Знать урок обязан ты.
Ты смышлёный и рисковый
На примете стал у банды
И пройдохи власти оной
Поперёк упёрлись в гланды.
Но не мог ты жить иначе
И плевать через плечо...
Мало жить осталось значит,
МОСТ НЕ ПРОЙДЕННЫЙ ЕЩЁ...
Застрелить-точить не шашни
На последнем вираже...
Баклемешевской на башне
Камер глаз закрыт уже
И дана команда чётка
И убийцы не свернули
Залпом выстрелы-как плётка,
Дуло выплюнуло пули...
Свидетельство о публикации №115030206640