Мои родные, дивные леса
Таинственности полный и загадок
Душа моя открытою стаёт
И каждый день ей чист, лучист и ярок.
Скорей туда, пока ещё душа,
Пока ещё не покидает тело
Лишь там, в лесу и смелая она,
И полнится любовью до предела.
Мои родные, милые леса,
Ну кто бы знал, как я по вам скучаю.
Там даже и зимой всегда весна
И золота дороже кружка чая.
Своей могучей, доброй тишиной
Вы лечите израненную душу.
Когда ночною зимнею порой
Не устаёшь вас слушать, слушать
Мои родные, дивные леса....
Фото интернет.
Свидетельство о публикации №115030200664