Слово сияньем светлым...
на руку тихо сядет...
Голосом древней флейты,
песни споёт Саади.
Нежность наполнит сердце,
хоть наизнанку душу,
яркими красками в сером
мире покой разрушит.
А коли порхнёт - сорвётся,
свистами со стрижами,
то не зови, не вернётся -
ни в строчки и не в скрижали...
Музы бессильны в слове,
в дней череде без счёта, -
и никакие оковы
не смогут прервать полёта.
Чувству и только чувству
слово даётся в руки...
Слово, какое чудо!
Слово, какие муки...
Свидетельство о публикации №115030206639
Надежда Абалмасова 03.03.2015 21:31 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 04.03.2015 13:11 Заявить о нарушении