Сумерки

~~На белый снег ложится вечер...
 и синих сумерек печаль.
 Опять зажглись земные свечи
 и маяками смотрят вдаль.

 Какой-то странною загадкой
 пронзает сердце боль и грусть...
 Я к синим сумеркам украдкой
 сквозь снег уйду и не вернусь...


Рецензии