Рубаи Мой род свалить пытались в грязь!

       "Мой род свалить пытались в грязь!"

О, колесо истории.., я родом из тебя.., я князь!
Но нас твои потоки свалить пытались в грязь.
Но сквозь заторы родичи прошли и не клонясь.
И я живу сейчас, пишу, с той селью не мирясь!


Рецензии