Жизнь бьёт ключом!
Зачем живу, к чему стремлюсь?
То мне смешно, то вдруг рыдаю,
то радость бьёт ключом, то грусть.
Кружусь в клубке противоречий,
боюсь довериться мечтам.
Как жизни мне идти навстречу,
не мчать за нею по пятам?
Чем в людях человечность мерить,
как победить нелепый страх?
Открыть кому-то в душу двери,
когда с собою не в ладах...
1992г.
Свидетельство о публикации №115030200066