Попытка романса

Полюбила Вас так неистово ,
Что поверила в миражи .
Для тебя , для самого чистого ,
Все сокровища сердца выставила ,
Душу , словно в ломбард , заложив.

Полюбила Вас так восторженно -
Всех советчиков прогнала .
Не услышала слова тревожного ,
Не заметила как завороженно
К самой пропасти подошла.

Что же ты не остановил меня
И не удержал на краю ?!
Отпустил в глубокую синь меня ,
Но , любовью своею сильная ,
Я не падаю , я - парю .

март 2015 г.


Рецензии