Моя несчастная страна...
Под властью алчных и продажных
Ты много лет была больна,
И это поняла однажды...
И захотела перемен,
Против судьбы своей восстала,
Но встать едва успев с колен,
Предательства не ожидала...
"Гарант" нанёс двойной удар,
И для меня не стало Крыма,
Восток страны объял пожар,
И корчится Донбасс в руинах...
Но верю я, что Бог даёт
Нам испытания по силам,
И всё страна переживёт,
Майдан уж если породила...
Свидетельство о публикации №115030206593