Святые ноты

На фоне красного заката
и тёмно-синих облаков,
звучала "Лунная соната",
в ней пела музыка без слов.
Играли руки пианиста,
старался от души скрипач,
слышны аккорды гитариста,
и дул восторженно трубач.
Там флейта душу наполняла,
от раза к разу всё сильней.
Та музыка лишь краше стала,
была в руках она детей!
Их юность и весны кипение,
слились рекой в концертный зал,
сияло музыкотворение,
и мир в восторге замирал.
От этих юных рук взлетали
благие звуки до небес!
И там искуство прославляли
святые ФА и ДО диез!


Рецензии