Осколки чувств, обломки счастья
И их уже ничем не склеить...
Большие шрамы на запястьях...
Но как же хочется поверить...
Поверить вновь твоим признаньям,
Улыбке, что как солнце светит...
Теряю я своё сознанье...
Я вновь счастливой всех на свете!
А сердце плачет потихоньку:
"Я вновь не выдержу такое..."
Душа ему кричит в догонку:
"Я быть хочу всегда с тобою!"
Но ноют шрамы на запястьях...
Кто раз солгал - нельзя поверить...
Осколки чувств, обломки счастья...
Ведь их уже ничем не склеить...
Свидетельство о публикации №115030206526