***

Я вижу в чёрном,красоту
Нет нет не чёрную,а ту
Что раскрывает стылым очи,
Кто сбросил крылья,крылья ночи,

КРУПИНКИ НОЧИ-ЭТО ТЬМА,
Вся пережитая зима,
Так больно холодом горела,
И льдинкой разрывало тело!


Рецензии