Дождь

Ты встретил меня в парке под вечер.
Шел дождь, а ты был без зонта.
Ты бы обнял меня нежно за плечи -
Но было безлюдно, аллея пуста.

Я бы сказала при встрече ,,привет'',
Капли дождя смахнула со лба.
Но было бы это сейчас понапрасну -
Здесь многолюдно и ты без зонта.


Рецензии