***
Эгрегоры ветвей моих родных
Ничтожества покрыли Землю ложью
И мне приходится напомнить Вам о них
И горе камнем пало Русичам на сердце
Его Атланты не смогут удержать
Скупые слезы едкой лавой вскроют дверцы
К Возмездию, готовься Рать
Я слышу поступь тьмы - не нашей веры
И дрожь Земли передает мне Зло
Страшней чумы,сибирской язвы и холеры
На нас поставили - с двойным Зеро
Взываю к Вам: Даждьбог, Перун, Ярило
Благословите грешников своих
Мы исключительное заберем мерило
Чтоб не развязывали войн других...
Свидетельство о публикации №115030206517