Наши головы в бесконечном вальсе

Наши головы в бесконечном вальсе
Кружатся день ото дня.
Наши головы в увлеченном трансе
Желают забыть себя.

Забыть про жизнь, что нам мрачнее,
Чем последствия от яда.
Забыть про мир, что нам враждебней,
Чем тысячи оттенков ада.

Мы выжгли молодости яркий облик.
Но храбростями тут не пахнет.
Мы рано стали походить на мертвых,
Что самый мертвый даже ахнет.
Чего хотели и чего добились?
Вопросы нами не слышны.
Мы в своем вальсе закружились,
Как птицы вещие зимы.


Рецензии