По-...

По-думай, растянуть как эти дни,
Которых нам едва-едва хватило
Чтоб с головой любовью окатило,
Когда смогли остаться мы одни!
По-пробуй их забрать, я не отдам,
Ни малой доли каждого мгновенья,
Когда любви в нас пело вдохновенье,
И страсть гналась за нами по пятам!
По-слушай, телефонные гудки,
На этих днях замешанные круто,
Снимают счёт разлуки по минутам,
И сводят вместе линии руки...
По-верь мне, в долгих странствиях моих,
Те звёзды, что мы вместе повстречали,
Вновь светят на покинутом причале,
Который вечно манит нас двоих...


Рецензии
Такому позавидует и По...
Прекрасные стихи и у него.

Таня Станчиц   02.03.2015 18:18     Заявить о нарушении