Вряд ли еще раз вернусь

Просто по смс - просто приехав в город
Вряд ли хотела секс, да и он уже вряд ли молод
Может быть "было вдруг", а может быть пустота
Странно когда вокруг, мягко бегут года
Путь обозначив в ночь, утро в чужой постели
Будет искрится дождь, а может мерзнуть метель
Выбор всегда один, доверится иль уйти
Проще за вином в магазин, счастье бокале найти
А боль обжигает грусть, ту что дают нам сны
Вряд ли еще раз вернусь, туда где завяли мечты


Рецензии