Клубничка...

Сердечки...- радостные солнцем,
что  бусинки судьбы горят.
В них жизнь и проводы ненастья
и тонкий дивный аромат...
Клубнички...-нам посыл на Землю-
шууу- чистотой ручья звенят.
Лишь месяц!..- лакомись бриллиантом,
уста зашепчут, замурчат...

20.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии