Подсознательное
У которых совпадают мысли
Встретил я немало пузырей
Где в туманах радуги повисли
Где движение скрыто в пустоте
Где журчит вода в долине сонной
Распахнулись крылья в темноте
Над широко пропастью бездонной
Я не понимаю почему
Отблеск света озаряет души
Где поют про солнце и луну
И кого завещано мне слушать
Свидетельство о публикации №115030206463