Люблю деревню

В деревню еду  снова я ,
На лето  золотистое .
Там чудный дом .
Там ждут друзья !
Там лес и речка чистая .

Там заждались меня  давно .
Душистым пахнет хлебушком .
Все ждут меня , глядят в окно .
Там бабушка и дедушка .

Я так люблю ходить босой .
Усядусь на завалинке .
Умею я косить косой .
Мне семь  и я не маленький .

На печке тихо я сижу .
В альбоме фотографии .
Я все гляжу  и так горжусь !
Всей ихней биографией .

Они совсем не старики !
Они живут  так весело .
Костер пылает у реки .
Звучит гармонь и песенки .

Мне так не хочется домой .
В квартире  заключение .
Здесь сказки  мир !
Здесь мир другой .
И ждут нас приключения ! .


Рецензии
Чудесно написано, детство прекрасная пора, все ощущения были другими, а в деревне то как хорошо было!

Юлия Плеханова Самара   05.03.2015 14:36     Заявить о нарушении
Да там хорошо ...))

Борисов Виталик   05.03.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.