Полюбишь этот край
Магистраль
Увозит от любимой
меня вдаль.
За туманом скрылись
облака,
Где тайга, безлюдная
- века.
За окном шумный лес
поёт весной.
Гордо сопки в небесах
стоят стеной.
Зея - матушка, -
упрямая река.
Разлилась и размыла
берега.
Красавица, меня
не забывай.
Приезжай - полюбишь
этот край.
Не страшны морозы
и сильная волна,
Если рядом добрая,
любимая жена.
Свидетельство о публикации №115030206419
Иван Терёхин 16.12.2018 16:47 Заявить о нарушении