А в парках, Варшавы - магнолия...

Город над Вислой,
Под музыку - мая,
Нам кажется,
Снова - родным... 
Часто его,
Мы во сне вспоминаем
- Светлым,
Пьянящим, живым...
Молодость снова,
Становится раем,
После,
Холодной зимы...
Под звон,
Пробегающих мимо
- Трамваев, 
По узким,
Бежим - мостовым...

А в парках,
Варшавы - магнолия...
Пышным,
Букетом - цветёт...
Ранней весны
- Филармония,
Нас,
На премьеру - зовёт...
Люди,
Гуляют - счастливые,
В мире цветов
- Благодать...
А Варшавянки,
Такие - красивые!
Можно,
Глаза - поломать...

Мелодия вальса,
Нас манит - на сцену,
И хочется,
Нам - танцевать...
Как прежде,
Все вместе,
Подходим - к Шопену,
Чтоб рядышком,
С ним - постоять...
Парк красотою.
И свежестью - платит,
Дышит,
Энергией - масс...
Не выпускает,
Из крепких объятий,
До самого,
Вечера - нас...

* Фото, взято из сети (фото магнолии).


Рецензии