Женские мечты

Я хочу, хочу, хочу
Заглянуть в твои глаза.
Я хочу, хочу, хочу
Что бы ты меня заметил.
Я хочу, хочу, хочу
Что бы мы остались вместе.
Хоть на вечер, хоть на миг
Ты бы смог меня любить.
Нежно, ласково, игриво.
Наслаждаться до утра.
А потом обнял бы милый
Плечи теплые мои,
Улыбнулся и пропел бы:
"Милая, моя, поспи".

  июль 2002 год.


Рецензии