Письмо на прощание

Его поведение стерпеть не смогла,
Письмо на прощание пишет она….

Ах, Андрейка Пирогов, ты меня достал,
Предлагал всё  мне постель, «смайлики» мне слал!
А при  встречах никогда не дарил цветы,
И  ходить со мной в кино отказался ты!

Голова твоя, мой друг,  вроде на плечах,
Но хронический тебя мучит недотр...х!
И в беде твоей такой не помощник я,
Будь так добр, не дави больше на меня!

Если дальше бобылём ты не хочешь жить,
С девушками ты, Андрейка,  научись  дружить!
Выкинь ты из головы  плотской страсти грех,
И на поприще любви  будет ждать   успех!

Ну а мне с тобой, Андрейка, всё ж не по пути,
Не звони и не пиши мне больше…всё! Прощай! Прости!


Рецензии