Саше и Свете Ш...

Она королева, а он ее паж.
Она его крыша, а он бельэтаж.
Она его масло, а он ее хлеб.
Она его любит, а он ее …
Не так как все, а гораздо больше.
Ее он ценит среди всего.
И чувства их не станут тоньше.
И всем приятней оттого


Рецензии