Пустота -молчит...

                ассоциация :

                Плейкаст:
                тема: Не склоняя головы
                автор : Ирина Утицких



И утро...- смолкло...
Вечер тёмный...
И ночь легла в затменьи дня...
На площадях души Вселенной...
Я одинёшенька... Одна...
Лишь дождь стучит...
Поёт...ЛомИтся...
И огорчённо так кричит...
Подставила свои ладони...
А пустота...-молчит...
Молчит.../ экс/

07.07.2013 Анна Ртищева


Рецензии