Cветлане Шиманской - Нянюшке!
Когда наступит время нашей встречи
Прошу одно НЕбойся поспеши!
И дивный взгляд укроет наши плечи
Той нежностью энергией стиха
Которую Сердца друг другу дарят
И будет ночь таинственна тиха
Костёр на берегу песней реки нам парят
Тот росный серебром РасСвет
Где наших лишь прикосновение ладоней
Тихонько шепчут:Здравствуй иль Привет!
Где взглядов не найти уже бездоней
Тебе открою сад своей Души
Тебе одной,но только Заклиная
Ты вытирать там ноги неспеши
Чтобы невыпасть за черту без РАЯ!
С Наступающим праздником Весны
И нашим Женским Днём! 8 МАРТА!
Свидетельство о публикации №115030206312
Обнимаю теплом души дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 15.03.2015 00:10 Заявить о нарушении
Да только спорить,с ней иногда приходиться)))
Чтобы познать истину!)))
Прибыткова Любовь 15.03.2015 19:58 Заявить о нарушении