Так тяжелеют зимние покровы
когда вдруг неожиданно теплеет,
а ты и не успел переодеться
и даже расстегнувшись,как снег, таешь
в лучах на время выглянувшего Солнца
из-за пока еще затягивающих туч
наш шар так часто в это время года.
Долеживает зима на стороне
где я свои последние денечки.
И правильно--пора уже в дорогу!
Осталось лишь налить на посошок,
ну и налив, конечно, быстро выпить
налитое, чтобы не нагрелось...
Свидетельство о публикации №115030206307